Zuletzt aktualisiert am 30. September 2026
Nutze einen der beiden Wege unten. Die App muss nicht installiert sein: Der Weg über das Web funktioniert in jedem Browser.
Daten löschen im Support entfernt deine synchronisierten Lerndaten von unseren Servern. Dein Konto, dein Abo und die Lerndaten auf diesem Gerät bleiben erhalten.
Nach deiner Bestätigung in der App wird das Konto geschlossen und alle Sitzungen werden beendet. Unser Team prüft Löschanfragen täglich und kontrolliert Serverdaten und Backups vor der Löschung. Wir schließen die Löschung innerhalb von 30 Tagen nach der Anfrage ab.
Wir löschen Kontodaten, synchronisierte Lernfortschritte, Notizen, selbst erstellte Inhalte, Support-Nachrichten und Community-Daten. Lerndaten, die nur auf deinem Gerät gespeichert sind, bleiben dort, bis du sie auf diesem Gerät selbst löschst.
Du kannst einen Namen für Foren oder Partner-Chats wählen. Andere Teilnehmende sehen diesen Namen neben deinen Beiträgen und Nachrichten.
Kinder können Sprachaustausch-Chats nur mit Personen nutzen, deren angegebenes Alter höchstens ein Jahr von ihrem eigenen abweicht. KI überwacht alle Forenbeiträge und Chats auf möglichen Missbrauch. Du kannst einen Beitrag oder eine Nachricht auch über die Meldefunktion melden.
Wenn du die Community nutzt, kannst du freiwillig Alter, Geschlecht und Stadt angeben. Bei der Anmeldung können wir außerdem deinen ungefähren Standort – Stadt, Region und Land – aus deiner IP-Adresse ableiten.
Google verarbeitet Käufe über Google Play, Apple Käufe über den App Store und unser Zahlungsanbieter Käufe im Web.
Diese Richtlinie stammt von ScribeOrigins. Sie erklärt, was wir speichern, warum wir es speichern und was Sie diesbezüglich tun können.
Beim Lernen entsteht ein Protokoll Ihres Lernfortschritts: welche Wörter Sie gesehen haben, wie gut Sie diese kannten, wann jedes Wort wieder fällig ist, Ihre Lernserien, Ihre abgeschlossenen Sitzungen, Ihre Einstellungen und der Name, den Sie einem Gerät geben, damit Sie Ihre Geräte unterscheiden können.
Um zu sehen, welche Lektionen tatsächlich funktionieren, zeichnen wir auf, was in einer Lernsitzung passiert ist: welches Element Sie beantwortet haben, ob Sie richtig lagen, wie lange Sie gebraucht haben, in welchem Lernmodus Sie sich befanden, welche Sprache Sie lernen und welche Sprache die App selbst anzeigt.
Wenn ein Teil der App ausfällt, sendet sie uns einen kurzen technischen Bericht, der beschreibt, was fehlgeschlagen ist, wo in der App es passiert ist und auf welchem Bildschirm Sie sich befanden.
Wenn Sie ein Abonnement abschließen, wird die Zahlung je nachdem, wo Sie es gekauft haben, von Apple oder unserem Zahlungsanbieter abgewickelt. Diese teilen uns mit, dass Ihr Abonnement aktiv ist und wann es sich verlängert, damit die App freigeschaltet werden kann.
Wir geben Informationen auch weiter, wenn das Gesetz dies erfordert oder um Menschen vor Betrug oder Schaden zu schützen.
Sie können Ihr Konto jederzeit löschen: Öffnen Sie „Einstellungen & Konto“ und wählen Sie die Löschung aus. Wir senden einen Bestätigungscode an Ihre E-Mail-Adresse. Sobald Sie diesen bestätigen, wird Ihr Abonnement gekündigt, Sie werden auf allen Geräten abgemeldet und das Konto wird geschlossen.
Exportieren Sie zuerst eine Kopie Ihres Lernfortschritts, wenn Sie diese behalten möchten – die App kann alles in einer Datei speichern.
Alles wird über eine verschlüsselte Verbindung übertragen.
Wenn sich diese Richtlinie ändert, aktualisieren wir das Datum oben auf dieser Seite und informieren Sie in der App, wenn eine Änderung für Sie von Bedeutung ist.
Fragen zu Ihren Informationen? Öffnen Sie Scribe Origins und gehen Sie zu „Einstellungen & Konto“ → „Support“. Wir antworten Ihnen dort.