最後更新於 2026 年 9 月 30 日
以下兩種方式任選其一。不需要安裝 App,網頁方式在任何瀏覽器都能使用。
支援中的「刪除資料」會從我們的伺服器刪除已同步的學習資料。你的帳戶、訂閱以及這部裝置上的學習資料都會保留。
在 App 確認後,帳戶會關閉,所有工作階段會結束。工作人員每天查看刪除申請,檢查伺服器資料與備份後再刪除。我們會在收到申請後 30 天內完成刪除。
我們會刪除帳戶資料、已同步的學習紀錄、筆記、自建內容、支援訊息及社群資料。只儲存在你裝置上的學習資料會保留,直到你自行從裝置刪除。
參與論壇或夥伴聊天時,你可以自行選擇要使用的名稱。其他參與者會在你的貼文及訊息旁看到該名稱。
兒童的語言交換聊天只限於申報年齡與本人相差不超過一歲的夥伴。AI 會監察所有論壇貼文與聊天,識別可能的濫用行為。你也可以使用檢舉按鈕舉報貼文或訊息。
使用社群功能時,你可以自願提供年齡、性別和所在城市。登入時,我們也可能根據 IP 位址推估你大致所在的城市、地區與國家。
透過 Google Play 購買由 Google 處理付款;透過 App Store 購買由 Apple 處理;網頁購買則由我們的付款服務商處理。
本政策由 ScribeOrigins 提供。它說明了我們保留哪些資訊、保留的原因,以及您可以對此採取哪些行動。
學習過程會建立您的學習記錄:您看過哪些單字、對它們的熟悉程度、每個單字的複習時間、您的連續學習天數、完成的學習階段、您的設定,以及您為裝置取的名稱(以便區分您的不同裝置)。
為了了解哪些課程真正有效,我們會記錄學習階段中發生的情況:您回答了哪個項目、是否答對、花費的時間、您所處的學習模式、您正在學習的語言,以及應用程式本身顯示的語言。
如果應用程式的某個部分故障,它會向我們發送一份簡短的技術報告,描述故障內容、發生位置以及您當時所在的畫面。
如果您訂閱服務,付款將由 Apple 或我們的付款服務供應商處理(取決於您的購買管道)。 他們會告知我們您的訂閱狀態是否有效以及續訂時間,以便應用程式解鎖功能。
我們也會在法律要求的情況下,或為了保護他人免受詐欺或傷害時分享資訊。
您可以隨時刪除您的帳號:開啟「設定與帳號」並選擇刪除。我們會發送確認碼到您的電子郵件地址,一旦您確認,您的訂閱將被取消,您將在所有裝置上登出,且帳號將被關閉。
如果您想保留學習記錄,請先匯出副本——應用程式可以將所有內容儲存為檔案。
所有資料皆透過加密連線傳輸。
如果本政策有所變更,我們將更新本頁面頂端的日期,並在變更對您有影響時於應用程式內通知您。
對您的資訊有疑問嗎?開啟 Scribe Origins 並前往「設定與帳號」→「支援」。我們會在該處為您解答。